产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

1年 信誉指数:0

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

河南汽车上门补胎换胎搭电网点没电救援换电瓶救援有限公司

河南汽车上门补胎换胎搭电28网点没电救援换电瓶打火13903862162汽

产品分类
  • 暂无分类
河南汽车上门补胎换胎搭电网
  • 认证:    
  • 主营:河南汽车上门补胎换胎搭电28网点没电救援换电瓶打火13903862162汽 | | 汽车后市场 | 汽车维修 |
  • 地址:开封市 汽车上门补
  • 联系人:张经理
  • 电话:
  • 手机:
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
平顶山汽车上门补胎换备胎搭电28网点没电救援换电瓶打火
产品: 平顶山汽车上门补胎换备胎搭电28网点没电救援换电瓶打火
关键字: 平顶山救援
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-16 12:09
  询价
详细信息
  • 产品:平顶山汽车上门补胎换备胎搭电28网点没电救援换电瓶打火
  • 单价:面议
信息来源页:http://c63601556.productsee.com/sell/itemid-1782506.shtml
以下是河南汽车上门补胎换胎搭电网点没电救援换电瓶救援有限公司平顶山汽车上门补胎换备胎搭电28网点没电救援换电瓶打火的产品介绍:
 平顶山市新华区| 卫东区| 石龙区| 湛河区| 汝州市| 舞钢市| 宝丰县| | 鲁山县|

汽车上门补胎换备胎搭电28网点没电救援换电瓶打火13903862162汽车上门补胎换备胎搭电28网点没电救援换电瓶打火13903862162汽车上门补胎换备胎搭电28网点没电救援换电瓶打火13903862162汽车上门补胎换备胎搭电28网点没电救援换电瓶打火13903862162汽车上门补胎换备胎搭电28网点没电救援换电瓶打火13903862162汽车上门补胎换备胎搭电28网点没电救援换电瓶打火13903862162汽车上门补胎换备胎搭电28网点没电救援换电瓶打火13903862162汽车上门补胎换备胎搭电28网点没电救援换电瓶打火13903862162汽车上门补胎换备胎搭电28网点没电救援换电瓶打火13903862162

汽车上门流动补胎/换胎搭电救援没电打火换电瓶充气28个救援网点1390,386,2162汽车上门流动补胎/换胎搭电救援没电打火换电瓶充气28个救援网点1390,386,2162汽车上门流动补胎/换胎搭电救援没电打火换电瓶充气28个救援网点1390,386,2162汽车上门流动补胎/换环境,但是逆变器却并不能从根本上解决汽车上不能直接使用很大功率的电器。直接接上逆变器,强行使用大功出门,总免不了要把车停在路边和露天停车场被暴晒。现在的太阳那么毒,只要暴晒个几分钟,座椅就变得像铁板烧那样根本没法坐。

       除了网上常见的降温方法以外,买车时能够怎样选择避免被高温折磨?真皮坐椅和织布座椅在面对暴晒的时候,谁升温更快?谁降温更快?温度可以到多高?下文为你解答。

       我们这次选择的车型是两款昂克赛拉,都是新车,真皮坐椅和织布座椅都是原厂装配的。

       开晒以前

       首先先来测一下两台车的温度,这两台车都是停在阴凉处,没有晒到太阳,所以在最初测量时的温度并没有差别。

       左侧为织布座椅,右侧为真皮座椅,下同。测试位置都是能晒到太阳的坐垫靠近中央位置,但因为存在屏幕反光看不清字等的问题,所以拍摄时角度和位置有所变化。

       开始暴晒

       确定了起始温度一样以后,就到太阳底下暴晒了。

       在等待的时候,先查一下温度,天气预报显示的温度是35.5度,虽然很热,但还没到把人热融化的地步。不过当我们测了一下地面的温度,显示达到了50.6度,这时我的心里就有点不好受了:千万别摔倒,不然会烫伤!

       暴晒15分钟后

       南方夏天的太阳果然狠毒,在短短15分钟以后,两台车的座椅温度都上升了差不多20度,摸上去已经很烫手了,这时的真皮座椅的温度比织布座椅高了3.2度。

       暴晒30分钟后率电器,必然容易导致过流和自燃。另外,乱接、乱磨搭铁,使用劣质绝缘线等,也是导致自燃问题的一大原因。

       预防措施:尽可能杜绝使用逆变器,车辆上需要车载电器,都使用正规的车载电器产品。确实需要改装大灯等电器时,到有足够技术的正规改装店改装,并且保证线路规划合理,不乱接、乱磨搭铁。


       车内易燃易爆物

       外部香水、打火机、空气清新剂等,这些物品在高温下就是不定时“*”,消防部门曾做过实验,高温暴晒的打火机时,车内的打火机确实会爆炸,汽车香水是很多车主喜欢在中控台上放置的物品,球形香水座在阳光的直射下会聚光作用,聚光部位可能产生高温而引燃内饰,劣质的香水也就更不用说了。

       预防措施:车内尽可能不留打火机,需要用到时,也切勿把打火机放在前风挡或容易被暴晒的地方,下车时一定要把火机带离车辆。其实并不建议车内使用大瓶的汽车香水,急刹车时有可能使放在中控台的汽车香水砸向挡风玻璃,导致挡风玻璃受损,同时放在中控台的汽车香水还会影响行车视线,可以把汽车香水换成竹炭包,更安全。


       提醒

       车载灭火器很重要

       一般随车携带小型的干粉灭火器很有必要,汽车自燃一般都有一个过程,开始可能会有焦糊味儿。如果驾车者通过车窗及后视镜看到车后有黑色烟雾拖出时,应该马上停车,关闭电源,然后取出灭火器灭火。不少汽车火灾是可以在初期扑灭的。因此,车主需要了解车内灭火器的存放位置与使用方法,最好后备箱里放一个,车内放一个备用。


       保险

       这一方面大家需要特别注意一下,不是说,买了保险,就一定可以获得赔付,第一你要买了保险的附加险种:车辆自燃险,除此之外还有第二点要注意,那就是自燃原因。

       我们先来看个案例,有车主行驶途中遭遇自燃,他想到自己买保险时购买了“车辆自燃险”,便报了交警和保险公司,等待保险公司的理赔,但是最终却没有得到理赔,只因为自燃原因属于车主自行改装车辆引起,保险公司是不负责赔付的,只能由车主自行承担责任。下面我来看看这个理赔流程图:

       首先,除了常规保险外,还有一种保险叫“车辆自燃损失保险”,买了这个保险,在赔付范围内,才能获得汽车自燃的赔付。车主只有在投保机动车辆损失保险的基础上,方可投保车辆自燃险。自燃险的保险金额一般按保险车辆的实际价值协商确定,保费并不高,一般仅为几十元。

       自燃损失险规定,机动车在使用过程中因本身电器、线路、供油系统发生故障引起火灾的,属自燃,投保的车辆在这种情况下发生自燃又买了自燃险的话,保险公司进行赔付。除此之外,保险车辆改装或加装的设备引起的火灾和不明原因产生的火灾情况下,保险公司是不予理赔的。还有值得注意的是,如果是别人的车子发生自燃而引燃了你的车子,这种情况你的保险也是不赔的,只能通过走发生自燃的车辆的车主的保险获得赔偿。

       胎搭电救援没电打火换电瓶充气28个救援网点1390,386,2162汽车上门流动补胎/换胎搭电救援没电打火换电瓶充气28个救援网点1390,386,2162


如果您对该信息“平顶山汽车上门补胎换备胎搭电28网点没电救援换电瓶打火”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品